【周喻、翔喻、叶喻】笑我落落大方-4

Warning:娱乐圈au,每对CP都滚过,不喜勿入

Warning又Warning:本章有叶周喻3P,不喜勿入!不喜勿入!!不喜勿入!!!


4、

庆功宴继续下去,虽然话题不在孙翔身上打转了,但始终把周泽楷排除在外。孙翔正拍的这部电视剧《凝清光》是IP改编,有一个戏份少人气却极高的人物,导演想邀请有分量的前辈戏骨来特出,说完就看着周泽楷,问:“不知道能不能请小周赏个脸?”

小周是粉丝对周泽楷的昵称,他早年一炮而红的时候曾在采访里说过,最喜欢别人叫他“小周”,于是从粉到路人到媒体,都这么叫开了。喻文州也曾经私下问过他,喜欢这个称呼什么啊?当时他们腻在床上,他很不好意思的说,因为你一直这么叫我。

一晚上都没搭上几句话的周泽楷听导演开口,正准备答应,却听喻文州说:“这就是你不对了,小周现在正在忙他的导演处女作,你这是让他分心。他肯定会答应,但我可不能让他为难。”

周泽楷默默的把已经到嘴边的“好啊”咽下去。

导演忙道歉,说是自己没考虑周到,喻文州也笑着,正要开口,手机有来电进来,来电姓名:叶修。

喻文州的手机摆在右手边,周泽楷一眼就看到了。喻文州侧过身,像是要小心翼翼的收藏起宝贝一样接通电话,把孙翔隔在看不见也听不见的地方。饭桌上安静下来。

喻文州电话讲得很简短,快了……好……你发吧……不吃了……周泽楷默默的在脑子里补完。你那边结束了么?快了。要不要过来?好。那我发你房号。你发吧。还要不要吃点什么?不吃了。接着,话锋一转,喻文州突然轻轻一笑,说:“叫他做什么?”

周泽楷心里咯噔一声,这是在说他了。

喻文州三言两语结束掉电话,安排Arwen去买单,嘱咐了几句你们要是想继续就随意,我有点事先走了。周泽楷看着他的背影,手机震动了一下。叶修发来微信:你们喻总好像生气了。

周泽楷和叶修互相加上微信已经有三年了,但交流不超过20句话。他们认识的机缘,还是喻文州。

那是他和喻文州在一起差不多半年之后的事。他没有喻文州问过你喜不喜欢我,也没有问过我是你的什么人。喻文州对他怎么样他心里有数,那些名义上的东西他并不看重。他们总是在偏僻的度假酒店之类的地方幽会,周泽楷知道这是担心狗仔,也没有任何问题。但是那一天,喻文州突然给他打电话,语气不稳,有些着急,不由分说就让他到自己家里来,紧接着就把地址发给了他。


threesome,不喜勿入


TBC

累死我了,明天还会更的

最后还是再说一次,这是个不那么美好的故事,慎入,慎入,慎入

评论 ( 33 )
热度 ( 98 )

© 小乘燚燚 | Powered by LOFTER