【黄喻哨向】执炬迎风-7

#哨向,虐身虐心

#黄喻,部分章节有叶喻,出现叶喻的章节tag和标题会双重预警,请留心

#感谢 @锦邑织文 太太的技术支持(* ̄︶ ̄)


7

看样子,喻文州根本没打算主动说,但是现在被问到,也没打算瞒着他。黄少天从喻文州无心应酬的态度里感到了一种彻骨的冷漠。没有哨兵受得了这个,尤其可恶的是,他完全没察觉。

他耐着性子:“那,为什么我没感觉到?”

喻文州目光和声音都淡淡的:“因为,你的屏障,我特意加固过。”

这解释简直狗屁不通,敏锐的感觉是哨兵最大的优势,隔绝哨兵感知的屏障,即使再坚固,也是累赘。喻文州虽然只是个B级向导,但不会连这种基本原理都不懂。

黄少天不想去戳穿这其中的漏洞,尽量就事论事的问:“是什么时候的事情?”

喻文州短暂的移开了一下目光:“昨天。”

黄少天的心里,浅浅的愤怒在升腾,整整一天,他没有发现他的向导又连接上了别的哨兵,这是把他当贼一样防着么?

“他什么情况?你们相容度怎样?”

黄少天这样的问题是不妥当的,出于安全考虑,哨兵和向导的资料都各自独立保密,除非本人愿意透露,要求知情人透露是绝对不被允许的。喻文州非暴力不合作,既不看他,也不回答。

刚刚的温馨气氛荡然无存,两人僵持对立了大约一分钟,或者更短,或者更长。喻文州抬手行了一个教科书一样标准的礼。

“今天的工作已经完成。谢谢您的招待,请容我告退。”

但他还来不及转身,就被抓住胳膊扯了回来。他下意识的瑟缩了一下,被拽进了黄少天怀里……

其实没啥不过为了安全还是走个外链啊大家体会


TBC

明天大家都休息了但是我还要加班啊,让我哭一把o(╥﹏╥)o


接下来是广告时间

叶喻黄喻本《在我之前,在你之后》,文宣工作室独家代理:购买点我


评论 ( 18 )
热度 ( 102 )

© 小乘燚燚 | Powered by LOFTER