【黄喻哨向】执炬迎风-5

#哨向,虐身虐心

#黄喻,部分章节有叶喻,出现叶喻的章节tag和标题会双重预警,请留心

#感谢 @锦邑织文 太太的技术支持(* ̄︶ ̄)

5、

这次连接实在太凶险,连林臻也按着胸口长出了一口气。方世镜两指点在郑轩太阳穴,看着雄狮驮着少年奔驰在草原上,和煦的微风吹起满天花瓣,欣慰和敬佩一齐涌上心头:“文州这孩子太了不起了。”

喻文州很可能已经受了伤,但方世镜和周嘉文都倾向于等连接稳定一些再打开静室的门。在郑轩的视角看来,黄少天的精神图景被修复得很完整,屏障也树立起来了,喻文州的工作完成得超乎预期的好。

方世镜正要收回意识,突然一股强烈的冲击从黄少天的精神图景中袭来,来势之猛、力量之大,他挨了个结结实实。他赶紧抽出意识,与此同时,检测器上另一种蜂鸣声响起,三个哨兵捂着头痛苦不堪,最快的不足5秒就身子后仰像软倒的麻袋一样瘫在了地上。

刚刚放松的气氛又紧张起来,周嘉文飞快的扫过仪器上的数据和在墙边锤头痛呼的哨兵,再望向方世镜的时候声音都抖了:“发热了……黄少天要强行切断文州和其他哨兵的连接……他要结合!”

他语音未落,一声长长的惨叫,又一名哨兵口鼻流血倒在墙角。周嘉文当机立断,指挥其他哨兵将这两人送到医务室。

方世镜抚上郑轩的额头,他是他们三人中唯一还保持着意识的,看来他的连接还没有被切断。方世镜再度试图通过郑轩进入黄少天的意识,但顺着郑轩和喻文州的连接前进不到一半就又被强烈的冲击赶了出来。

S级哨兵在发热状况下,居然能隔断A级向导的意识入侵,方世镜感到一阵毛骨悚然。

荣耀大陆上S级是一个传说中的存在,包括黄少天在内,一共只有5名。传说他们每个人都抵得上一支军队,尤其是嘉世的黑暗哨兵叶修,即使与A级向导面对面,也丝毫不落下风。他不需要向导,精神图景更是无人可以撼动。

没人会想要打扰哨兵和向导的结合的。哨兵为了争夺向导可以豁出性命。如果说,刚刚的黄少天已经让他们投鼠忌器,那么现在进入发热状态的黄少天,他们基本无能为力了。

 

雄狮驮着少年奔跑了很久,大地震动,在剧烈的摇晃中平地起高峰,雄狮沿着山脊向上疾奔,一直来到最高的峰顶。

雄狮身子一抖,把少年掀翻在地上。少年身后即是悬崖。雄狮在他的下巴和胸口拱着,鼻息喷在他身上,抵着他不许起身。

喻文州被黄少天拉回床上来。他听见布料被撕裂的声音,黄少天的体温滚烫得不似常人,炙热的手掌探进他的背心下摆,在他后腰摩挲一阵,突然抓住裤腰,向下一扯。

喻文州已经明白了,他想出声阻止,但还没开口就剧烈的咳嗽起来,满口腥甜。

少天……少天……他试图将这段意识传递过去,我受伤了,救救我……

黄少天沿着他的身体摸索向上,直到后颈才停下。接着他整个人压了下来,滚烫的呼吸喷在喻文州的脖子上。他在寻找腺体。

喻文州无助的想要推开他,但却被抓住双手按在了头部两侧。灼热的亲吻和啃咬落在他的脖子和颈窝。

 

红外线探测仪忠实的反馈了静室中的情形。他们一人身形红得刺眼,而另一人却仍然是黄色。方世镜来回看了几遍数据,不敢置信的望向周嘉文:“为什么只有黄少天发热,文州完全没有反应?他的向导素也没有超标,超标的只有哨兵的信息素。”

周嘉文看着仪器,不置一词。

“结合热绝不可能单方面发生,所以,现在他妈的到底是怎么回事?”

方世镜朝着周嘉文压抑不住的吼了起来。但后者咬紧牙关,仍然一言不发。

而另一边,郑轩已经无法站立,他抱着头蜷缩在墙角,头顶抵在墙上蹭动——黄少天仍然没有放弃切断喻文州的其他链接。

他要独占,他要结合。

方世镜知道哨兵放弃向导的痛苦,但此时他也不得不劝说:“你现在主动切断连接,还能减少痛苦。”

郑轩啊的一声大吼,尾音撕裂。

所有的人都这样倔强。在天性面前,无人愿意妥协。

 

哨兵和向导的结合不仅要融合双方的精神领域,还要将对方的内内外外全部侵染上自己的味道,以向所有人昭示他们的关系。现在的喻文州,很大可能已经受了重伤,根本没有充足的体力坚持到完成。

静室外的人们急得抓耳挠腮,但他们能做的也只有看着屏幕,等着结果。郑轩的嘶吼和警报的滴滴声交织在一起,织成密不透风、让人喘不过气的网。

方世镜简直不能想,如果喻文州死于这次引导,失去了向导的S级哨兵,会怎样狂性大发、大开杀戒。

他已经不忍再看屏幕了。

但谁也没有想到的是,屏幕上那个通红的人影,从另一个人身上起身了。

周嘉文紧张的拉过方世镜和林臻,让他们一起盯着屏幕。

只见那个通红的人影,将另一个几乎无法动弹的人影抱起,一步一步,虽然缓慢但却坚定的走向了门口。

三人一起抬起头来。

门被从里面踹开,黄少天维持着用脚抵住门的姿势,抱着衣服草草掩上的喻文州,急切的说:“你们救救他,他受伤了!”

 

“可以了。”喻文州说。

黄少天睁开眼睛,今天的屏障检查像从前一样无波无澜的完成了。他本想道谢,但开口之前先发现了喻文州的疲态。

黄少天的觉醒过程,导致了两个向导和三个哨兵的直接受伤,这在整个蓝雨是绝无仅有的,在荣耀大&*&陆也是能排得上号的。自他觉醒,蓝雨拥有了S级的哨兵这个战略武器,实力跃居八大分区前列。

但对黄少天个人来说,却并没有那么好——他第一次正式参加训练,就被所有的A级哨兵挑战了,尤其是和受伤的两名向导连接和连接过的哨兵。那天的训练也差不多算是失控。一场混战之后,黄少天算是厘清了喻文州的“前哨兵”关系,而其他哨兵们,也不得不承认了他的强大实力。

对喻文州而言,代价就更为惨重。那一次引导给喻文州带来了一次开胸手术和2个月的卧床休养。在他生活没办法自理的时间里,塔里还安排了黄少天和郑轩来照顾他。本来哨兵照顾自己的向导是本能,但刚建立起连接的哨向需要尽量多的相处来巩固,于是那段时间给黄少天和郑轩安排的看护时间差不多是2:1的比例。

郑轩的连接没有被黄少天切断,除了他相容性高,还因为当时他的精神体和喻文州的精神体在一起,这一接触强力的抵抗了黄少天的攻击。然而似乎也正因为这个原因,在那之后,黄少天再也没有见过那只雪白的北极狐了。

TBC

其实前面几章的信息量还是比较大的

下周两更,三更还是有点累

接下来是广告时间

叶喻黄喻本《在我之前,在你之后》,文宣工作室独家代理:购买点我

评论 ( 20 )
热度 ( 112 )

© 小乘燚燚 | Powered by LOFTER