【周喻】【猫和下午茶后篇】猫系恋人-7

#《猫和下午茶》后篇

#猫咖老板周\白领喻,两人均有原创的前任

#如果有不专业的地方勿喷,如果能私下告诉我,我会非常感谢


7、

喻文州还没下飞机就收到了微信,周泽楷说,我来接你了。

没见到的时候其实也不太想念,但马上要见到面,他反而按捺不住了,连身旁的经销商和他说话,他都有点心不在焉。

经销商看他不停回微信,又不时查看有没有新回复,忍不住开玩笑:“是女朋友吧?”

喻文州赶紧笑着解释:“哪有女朋友,是领导在问我年成呢。”

这次去英国前,喻文州专程买了个28寸的大箱子,还背了一个大登山背包。周泽楷在到达厅一看到他,就迎上去接过他的箱子,还想替他背包。喻文州却不能看到他就忘了别的,拍拍他的肩,和周围陆续走出来的经销商打招呼。

经销商分别要转车或者转飞机,简单客套几句之后就各行前路了。周泽楷远远站着,抓着喻文州的箱子,生怕它长脚跑了一般小心谨慎。等到喻文州交代完,目送经销商们离开,才转过来,对他微微一笑。

“回家吧。”

周泽楷还没神经大条到开着自己满是猫味的二手金杯来接人,他接了方明华的雪佛兰科鲁兹。喻文州没多问,把箱子塞进后备箱,又把背包扔进后座,才坐上副驾。

周泽楷问:“吃饭,还是回家?”

一到单独相处,气氛就完全不同了,喻文州微笑看着他,不动声色的摸了一把他的手,问:“你饿吗?”

这眼神实在充满了诱惑,周泽楷拉住喻文州那挑衅的手,说:“想吃你。”


小别胜新婚是有道理的


TBC

我也不知道为什么会越来越奔放了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


评论 ( 13 )
热度 ( 98 )

© 小乘燚燚 | Powered by LOFTER