【周喻】【猫和下午茶后篇】猫系恋人-5

#《猫和下午茶》后篇

#猫咖老板周\白领喻,两人均有原创的前任

#如果有不专业的地方勿喷,如果能私下告诉我,我会非常感谢


5、

喻文州从无梦的睡眠里醒来。

他已经很久没有过这样的感受了,醒来时觉得宁静平和身心舒畅,好像肉身消失,只有灵魂在飘。都是因为昨晚太激烈了。

他翻了个身,没什么意外的对上了周泽楷的眼睛,笑意自然而然的在唇角浮现,他说:“小周,早上好。”

周泽楷看着喻文州亮闪闪的眼睛,一股油然而生的喜悦从胸口升上来。他凑过去亲他的额头,然后是脸。

“11点了。”

不是早上了,但是两个赤身偎依在一起的人并没有觉得多么不妥。喻文州躺了一会儿,长叹一声偎依进周泽楷的怀里。

“说出来你不要笑话我,我现在非常的嫉妒。”

周泽楷抱着他,轻抚他的后背,“嗯?”了一声。

喻文州贴着他的脖子,下巴搁在他肩膀上,周泽楷的脉搏清晰的敲打在他的脸和颈上。他说:“我妒忌你以前的男朋友,我一想到你曾经像对我一样对他们,我就受不了;但是我又感谢他们离开了你,否则,我就不能和你在一起了。”

他们认识不长,恋爱的时间就更短,这样发自内心的交流是不多的。周泽楷默默的听着,暖心之余,一个念头陡然而生:

如果喻文州知道他和他的前男友是被他的父母硬生生拆散,他的父母还差点闹得那个男孩子退学,还会妒忌吗?

但是喻文州不知道这一切,喻文州只是喜欢他,觉得他好。他不由自主的把喻文州更抱紧了一点。

喻文州搂着他,一翻身,跨坐在了他身上,又夸张的叹了口气。

“你看你把我弄得……一靠近你就把腿张开了。”

周泽楷抚过喻文州的后背,双手落在屁股上,很自然的揉捏起臀部的软肉:“下次你上我?”

喻文州趴在他肩膀上轻笑一声:“我好像……挺喜欢被上的……”说完又赶紧补充,“只有对你,我对别人没这么想过。”

他紧紧的抱住喻文州,又忍不住翻身把他压在身下。

喻文州拿食指一下一下点在他的胸口:“其实我觉得,没有早点遇到你,也挺好的。”

周泽楷又不明白了,歪着头,认真的皱着眉头:“为什么?”

喻文州唇边又浮现了那种狡黠的、诱人的笑。

“你现在就这么厉害,如果我遇到的是18岁的你,我觉得……”他刻意的拉长语调,手指在周泽楷锁骨的窝上划着圈圈,“我觉得我一个人可能满足不了你。”

没有一个男人不爱听别人夸奖自己床上功夫了得的,周泽楷当然是暗自得意了。但他既没有很夸张的表情,也说不出夸张的话,就简单的“嗯”了一声。

喻文州上来就捏他的脸:“你还嗯!你很得意是吗?”

周泽楷心想是你要夸我我就是顺着你的话嗯了一声而已啊。

喻文州揪住他的鼻子不松手:“看你还卖萌!你都跟谁学的,整天不是耍帅就是卖萌!是跟小C学的吗?”

周泽楷很委屈的皱起鼻子,扁了扁嘴。

喻文州就继续揉他的脸,边揉边说:“你就仗着你好看,就故意放大招是吧?对我是没用的!你昨天和今天怎么揉我的屁股的,我就怎么揉你的脸。”

周泽楷心想,我揉你屁股是因为它好看,又翘又有线条,揉起来手感还特别好,同理,你是不是也觉得我好看?

但是这段话太长了他讲不出来,被揉来揉去的间隙里,他只被揉出了四个字:“屁股……好捏……”

喻文州揉了一阵也尽兴了。他平平的在周泽楷身下摊开四肢,伸了个懒腰。

“有件事必须告诉你。我下个星期要出差,带经销商去旅游,去英国。”

周泽楷愣了一下。

喻文州抬手温柔的抚摸他的脸:“你想要什么,我带给你?”

这个人是他从来没有接触过的类型,他独立,强大,优雅又从容,示爱强烈又柔软。周泽楷不由自主的俯身亲吻他的唇。

“想要你。”

喻文州在他身下轻笑,指尖在他发丝里摩挲。

“那倒不用从英国带,现在就能给你。”

黏黏糊糊的亲过一阵,分开时两个人都觉得有点饿了。喻文州拿起手机翻看外卖。

“我马上要去仰望星空的国度了,得吃点好的才行。”

周泽楷爬到他身后躺着,手伸到屏幕上来来回回的选。最后他们点了鱼香茄子煲,酸菜鱼,酸辣藕带,和肉酿虎皮青椒。周泽楷满意的点点头:“我喜欢甜的。”

喻文州又戳了戳他的脸:“别卖萌!”

 

午饭之后周泽楷要去店里看看。老板长期不露面毕竟不太好。没想到一推开门,发现方明华正和早班的赵姐在吧台说笑。

赵姐名叫赵叶楠,已经在“猫和下午茶”工作了两年,她是外地人,比周泽楷大2岁,文化程度不高,但非常细心。进门的时候周泽楷听见方明华正在问她,最近你们小周有没有被女顾客骚扰啊?没有?最近的女孩子怎么都这么含蓄啊……

他清清嗓子示意自己已经到了。赵叶楠对他笑笑,起身去收拾被客人坐乱了的奶油沙发,方明华倒不把自己当外人的在吧台边上靠着了。

“这是从此君王不早朝了?”

周泽楷查看昨天和今天的流水,眉头都没挑一下。

“你看你全身散发的荷尔蒙,爽坏了吧?”

周泽楷听不下去了。他其实脸皮挺薄的,于是主动岔开话题:“有事吗?”

“女儿在附近上舞蹈班,到你这里打发时间,不欢迎?”

这有什么不欢迎的。周泽楷浅浅一笑,表示你随意,自己则继续看电脑屏幕。

方明华从吧台上方探过头,饶有兴趣的问:“说真的,他看起来就很好相处。你们在一起多久了?”

周泽楷有点不自然的说:“一周。”

方明华吃了一惊:“你这也太快了吧。你们是在谈恋爱还是就约个PAO啊?”

周泽楷乍一听是相当不快的,然而方明华说的并没有错,他定定神,抬起头很认真的说:“是认真的。”

方明华一时无语,憋了一会儿,他挠挠后脑勺,问:“你追的他?”

周泽楷点点头。

“小周,不是我泼你冷水,”方明华略微严肃的说,“凡事一定要慎重,多了解为好,别太着急。”

周泽楷心里有数的点点头。

 

TBC

我今天还更新了,快表扬我!

马上要开始主线剧情了(泥垢了……)

评论 ( 9 )
热度 ( 107 )

© 小乘燚燚 | Powered by LOFTER